زيارة من مكتب التعاون الالماني (DAAD) للمعهد العالي للدكتوراة في العلوم والتكنولوجيا

زارت السيدة Bahar Sayyas من مكتب التعاون الالماني (DAAD) المعهد العالي للدكتوراة في العلوم والتكنولوجيا في الجامعة اللبنانية يوم الثلاثاء الواقع في 7/3/2017 وكان في استقبالها كل من : عميد المعهد الدكتور فواز العمر الدكتور فؤاد الحاج حسن الدكتور فادي الحاج شحادة الدكتور كفاح طوط تناول اللقاء الافكار والطروحات التي يمكن ان تساهم في تقوية وتنشيط العلاقات بين الجامعة اللبنانية (المعهد العالي للدكتوراة في العلوم والتكنولوجيا) ومختلف الجامعات الالمانية على كافة الاصعدة من برامج الدكتوراة المشتركة والمشاريع البحثية والتبادل العلمي. وقد زارت السيدة Sayyas مركز الابحاث في عتوم المياه والبيْة. وقد اتفق المجتمعون على روزنامة عمل لعرض سبل التعاون مع الجامعات الالمانية.